Концерт преподавателей, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

28 апреля 2015

28 апреля в Большом зале нашей школы состоялся концерт преподавателей, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Музыкальный фестиваль, посвященный 70-летней годовщине победы в Великой Отечественной Войне, завершился торжественным общешкольным концертом. Этот концерт подвел итог целого ряда мероприятий, которые школа подготовила в честь главного праздника нашей страны, в честь Дня Победы!

28 апреля в Большом зале ДМШ выступали преподаватели и учащиеся школы. В программе концерта прозвучали произведения русских, советских и зарубежных композиторов. Овации у слушателей вызвали русские народные песни из репертуара М.Мордасовой «Тимоня» и Л.Руслановой «Валенки» в исполнении преподавателя Самоваровой Э.А., Вальс из музыкальной иллюстрации к повести А.С.Пушкина «Метель» и «Время, вперед» из сюиты для симфонического оркестра Свиридова Г.В. в исполнении преподавателей Дудаковой О.А. и Чавдарова К.Э..

Особенно приятно отметить, что среди гостей присутствовали почетные гости, ветераны ВОВ – контрадмирал Абраменко Владилен Михайлович, Кончев Петр Георгиевич, дети войны - Алемасова Нина Александровна, Горбачева Тамара Игоревна во главе с Председателем Совета ветеранов района Замоскворечье Трепетововй Еленой Николаевной. Абраменко Владилен Михайлович выступил с приветственным словом, рассказал о трудных военных буднях и о значении Великой Победы для нашей страны и для подрастающего поколения, а  Петр Георгиевич с воодушевлением прочитал несколько стихотворений. Зрители тепло приветствовали Героев ВОВ!

В заключении концерта был представлен видеоролик, подготовленный преподавателем Разночинцевой И.Ю. по материалам фотодокументов родственников учащихся и преподавателей нашей школы. Мы никогда не забудем героев и, с благодарностью будем хранить память о своих прадедах, дедах и отцах!



Все фотографии можно посмотреть в разделе "Фотогалерея".

Концерт преподавателей, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.