«Новогодний мультконцерт» 20 декабря 2016 года.

26 декабря 2016

7 октября 2015 года президент Российской Федерации В.В.Путин подписал указ о проведении Года Российского кино в 2016 году. Провожая этот год, в холодные зимние декабрьские дни в Малом зале нашей школы в теплой и доброй атмосфере мы провели «Новогодний мультконцерт».

Трудно встретить ребенка, который не любил бы мультики. А если речь идет о старых добрых советских картинах студии «Союзмультфильм», то и равнодушных взрослых мы не найдем. Подтверждение тому – переполненный Малый зал нашей школы, который 20 декабря едва вместил всех поклонников мультфильмов, старых добрых песен и их талантливых юных исполнителей.

Гостей вечера с большого экрана приветствовал, пожалуй, самый любимый и забавный персонаж – Чебурашка. Он напомнил о 80-тилетнем юбилее студии «Союзмультфильм», который отмечается также в 2016 году. А далее одна за другой зазвучали песни, всем знакомые и всеми любимые: «Антошка», «Улыбка», «Песенка крокодила Гены», «Колыбельная медведицы», «33 коровы», «Кузнечик», «Добрый жук», «Песенка Кота Леопольда», «Домик тыквы» – и многие другие… Каждый номер предварялся веселыми загадками и сопровождался видео фрагментами, подготовленными организатором и ведущей концерта преподавателем Лавро Г.Н. Зрители, неожиданно, стали полноправными участниками вечера: так искренне и дружно дети и взрослые с первых звуков подхватывали знакомые мотивы и подпевали исполнителям на сцене! А на лицах сияли ласковые улыбки и каждый в этот миг жил предчувствием предрождественского и предновогоднего волшебства, которое обязательно случится в Рождество или под Новый год!

Вечер получился очень добрым, трогательным. Непередаваемые эмоции переполняли души всех, кто присутствовал в зале: дети искренне радовались празднику, а взрослые окунулись в воспоминания о своём детстве.

Мы благодарим всех ребят-исполнителей, педагогов и, конечно же, наших любимых зрителей, принявших участие в концерте и доставивших друг другу огромное удовольствие и радость общения!

«Новогодний мультконцерт» 20 декабря 2016 года.